Приготовлена с любовью

Просто гречка на обед,
Приготовлена с любовью,
Из-за штор - неяркий свет,
Я сейчас немножечко открою.
Сразу - солнечно-тёпло,
Я подам две чашки чая,
Как же мне с тобою повезло!
Оброню слова, как будто бы,
                случайно.
Улыбнёшься, промолчишь,
Ты как будто - не заметил,
У тебя ведь тысяча причин
Знать, что счастлив в этом свете.
И не важно, что не розы,
101 подснежник ты принёс,
Наругаю, что в морозы
Рук своих ты не берег.
Улыбнёшься, выпьешь чая,
И обнимешь, тихо прошептав:
Я тебе навечно обещаю
Быть с тобой, любить тебя!


Рецензии
Очень тёплое и приятное)

Невероятный   29.12.2020 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.