Горбатого могила не исправит пословица

Никчёмные авантюристы с жизни, или Вас грохнут, где то в темноте, или опустят те же аферисты,Вы не живёте, вы рыщите везде, кого бы развести... дела не чисты, всегда найдут Вас: эти, или те...


Рецензии