День прозрения

Я верю без сомнения,
Хоть вера не легка -
Настанет День Прозрения
И озарит века!

Великий День Прозрения -
Подарок добрый гения,
Он сделает счастливыми
Нас всех наверняка!

Великий День Прозрения -
Всех чаяний дерзновение,
Он зло без сожаления
Прогонит навсегда!

Эх жаль, что миг свершения
Не знать нам, а пока
Настанет День Прозрения -
Трудись моя рука!


Рецензии