Закон мира номер два

Закон мира номер два:
Его, я, от себя произнесу.
Покажутся вам глупыми слова,
Пусть будет больно, я скажу:

Ты либо дело, либо жизнь.
Тебе дают/тебе отдать…
Лишь ставьте запятую, в «мысль»:
«Любить нельзя употреблять».


Рецензии