Женщина мастер и изобретатель

Женщина мастер и изобретатель.
Основа для ребёнка своего.
Мужчина в этом деле лишь мечтатель,
Он чаще не решает ничего.

Ведь, если бы, подумать осторожно,
То с виду ясно, кто здесь командир.
Мужчина так, подёргался немножко,
А женщина рожает целый мир.


Рецензии