Оголенная душа

Пишешь ты стихи украдкой
в старой клетчатой тетрадке,
показать другим стесняясь,
в комнате своей скрываясь.

Оголенная душа светится, едва дыша...

Боль сквозь душу пропуская,
шепчешь всем - я не такая...
Не могу обычной быть,
про стихи свои забыть.

Оголенная душа светится, едва дыша...

В мире лжи, обид и прозы
вянут сорванные розы.
Ты не рада тем букетам.
Впрочем, я же не об этом.

Оголенная душа светится, едва дыша...

Души тех, что на коне, -
защищенные, в броне.
Не страшны слова людские.
Им близки дела мирские.

Оголенная душа светится, едва дыша...

Освещай же мир собой.
И не бойся! Я с тобой!!!


Рецензии