Как зыбко всё...

А мир качается по краю...
Как зыбко всё!
Я замираю...
Скажите Слово
хоть одно
И чтоб не камнем
мне оно
Чтоб не упасть.....
и не пропасть...
Слова...
слова бесстыжи
И все поднять...
понять,
Любить
и выжить...


Рецензии