до самой луны..

до самой луны....
до неё и обратно
твоими шагами измерен мой мир(!)..
уйти навсегда..
...уйти безвозвратно,
стирая босыми созвездия
в пыль..

до самых планет..
до пустого дыхания,
петляя по млечному целую жизнь..
...уйти без тебя,
уйти с осознанием,
что после ты будешь,
...но кем-то другим..


Рецензии