Ошибка

                Как часто в жизни мы спешим,
                Боясь, куда-то опоздать,
                В тот миг решениям другим,
                Мы не даем преобладать;

                Но потом проходит время,
                Сознаешь свою ошибку,
                Что вскочил не в те ты стремя,
                Даришь ты, не той улыбку;

                Где жизнь становится другой,
                Поменять бы любви сани,
                Ты для нее совсем чужой,
                Душа плавает в обмане;

                Часы время гонят дальше,
                Холодная взойдет луна,
                Много в этой жизни фальши,
                Она как чистый лист видна;

                Еще один прошел урок,
                Нам нельзя так ошибаться,
                Но кто-же, в жизни нам пророк,
                Прошлым в мыслях наслаждаться...


Рецензии