Помни!

Ты знаешь, я хочу сказать тебе...
Помни!
Помни, те моменты когда мы были вдвоём.
Как я улыбалась при виде тебя.
Как смущалась от каждого твоего прикосновения.
Мою детскую наивность. Мой смех. Мою влюблённость.
И голубые глаза!
Глаза, которые смотрели на тебя с любовью.
Таких ты уже не встретишь.


Рецензии