Убийцам моей любви к Украине

Я в Сети величал вас братьями–
вы крымчанину брысь по матери,
от Москвы назовясь свободными,
потрясали штанами исподними,
век не стиранными, страшными
европейской сырой кашею,
с перепою по клаве кликали,
безотцовщина укровеликая.
Нам завидуя, Крымом маетесь–
уж Донбассом за год подавитесь:
опохмелка сшумит комою
аки смертушка незнакомою.
Ваше поле ордой не полото:
рыбинтропицу куй молотом.
Ваше счастье иуд рачее:
«Принимать нас в ЕС... начали–
накормив не за так сказками,
наградили рогатыми касками;
расплюёмся, даст Чорт, с Рашею –
заласкают берёзовой кашею».
Вы за гривни в галоп смелыми
за речистыми да умелыми
козлищами на нож овцами...
Фу, подштанники мылом моются
от восстания до восстания,
как попустит укромания.
НАТО вас на убой, братьями
не зовя–
ну чего ради я?


Рецензии