КровоточИт незаживающая рана

КровоточИт незаживающая рана.
Боль то утихнет, то проснётся вновь,
Кусается и оставляет шрамы,
Из сердца гонит нежность и любовь.

Не лечит время. Нужен острый скальпель.
Нужна хирурга твёрдая  рука,
Чтоб шрамов не осталось, крови капель
И мест для них в укромных уголках.

Когда болезнь пустила метастазы,
Её уже ничем не излечить.
Проникла в сердце липкая зараза.
Но как же больно с этим дальше жить!


Рецензии