Адская жизнь

В чёртовом пристанище
Люди собрались,
Где вокруг пожарище,
Дым стремится ввысь.

Есть там алкоголики,
Всякий контингент,
Депутаты, плотники, …
От кого был вред.

Все в котлах купаются,
Очень редко спят,
Нравится, не нравится,
Не поможет блат.

По чужой инструкции
Требуется жить,
А про конституции
Вовсе позабыть.

Жизнь течёт там адская,
Если заслужил.
Чёрт на дружбу братскую
Вето наложил.

Грехоочищение -
Длительный процесс,
Но за все старания
Вас покинет бес.


Рецензии