Может праздник и не праздник

Может праздник и не праздник,
Когда нам не сесть за стол.
Новый год - такой проказник,
Старый тает, старый зол.

Может праздник будет вспышкой,
Когда в дом влетит звездой.
Холодец ждёт хрен под крышкой
В полночь будет он с тобой.

Может праздник будет мраком,
Пролетит и в сон с размаху.
Я желаю всем собакам
В этот год рвануть рубаху.


Рецензии