Ещё немного и весна вернётся

Ещё немного и весна вернётся
И птичьи защебечут голоса
На разные лады, поближе к солнцу,
Я закричу "Весна, привет, ура!"

Зелёными листочки снова станут,
И травка вдруг полезет невзначай,
И руку мою кто-то нежно тронет -
Опять проснутся чувства. Начинай

Вещать мне про любимые сюжеты,
Как будто лёд ломается во мне -
Так хочется поверить, но сердечко
По-прежнему молчит. Наедине

Я вспомню, как тогда весна вернулась
И птичьи щебетали голоса
Тогда казалось - холод не наступит,
Но прилетела грозная зима

И отобрала то, что было мило,
И сердце заморозило моё,
Мне было одиноко и тоскливо,
Теперь не отогреться. Верю, но...


Рецензии