Душа убитая мечтой

Парадоксальное реально,
Искала жертва палача,
О чём мечтала виртуально,
Стало губительней меча.

Друг  из сети малознакомый,
Амуром сердце поразил,
Душою  юною искомый,
Судьбу   на веки  изменил….
Он подарил  ценнее злата,
Свидания   счастливый миг.
И  точка «Ноль», теперь та дата,
Начало вектора   в тупик.


Начало много обещало,
Два берега одной  реки,
Соединяться мостом  крепко,
И клятвы были и  стихи.
Что не способны миллионы,
В России сделать   мужики,
Повелевал, как фараоны,
И «Да!»,  сказала у реки.


Обман -  подобие   тумана,
На тело жертвы пал  росой,
Суть виртуального  романа,
«Душа  убитая мечтой».
18.02.18               Мартьянов В.И.


Рецензии