Мои невыдуманные сказки я жду тебя

Я ЖДУ ТЕБЯ, КОГДА ТЫ,
ВНОВЬ, ПРИДЁШЬ ЗА МНОЮ..
КАК, ПРЕЖДЕ, ПОЦЕЛУЕМ ОЖИВИШЬ,
МОИ ЗАПЛАКАНЫЕ ОЧИ, ВНОВЬ,
СЧАСТЬЕМ ИЗЛУЧАТЬСЯ БУДУТ...
ГУБАМИ  ЖГУЧИМИ - МОИ ТЫ ЛЕПЕСТКИ ОСВЕЖИШЬ...
А,СЕРДЦЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА СПАСЁТСЯ...
МЫ МУЗЫКУ ЛЮБВИ СЫГРАЕМ...
И ЗАСТУЧАТ НАШИ СЕРДЕЧКИ В УНИСОН...
МЫ НАЧИНАЛИ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ С ТОБОЮ...
ПРИШЛА  - ПОРА  ЗАКАТА  НА  ЗЕМЛЕ...
ПИШУ ОТЦУ И КОСМОСУ Я ПИСЬМА
С ТОЙ ПРОСЬБОЙ, ЧТОБ, НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ...
Я, ЗНАЮ, ЧТО В ДРУГ ДРУГЕ,
КАК, В ВОЗДУХЕ НУЖДА У НАС С ТОБОЮ ЕСТЬ...
МЫ  ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ПОСЛЕ ДОЛГИХ,
СТОЛЬ, РАЗЛУК... В ПОРУ ЗАКАТА...
ПРИЙДИ И ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ, МОЙ БОГ ...
ОСТАТОК ЗЕМНЫХ ДНЕЙ - МЫ ВМЕСТЕ ПРОВЕДЁМ...
18 02 2018

https://www.youtube.com/watch?v=tvvrWQvZ6ig


Рецензии