Зима силушку теряет

Звонкая капель душу согревает,
А улыбка не сходит с лица,
Солнце все ярче сияет,
Оживленней бьются сердца!

Зима силушку теряет,
Уступает дорогу весне,
У всего исход бывает,
Холода теперь только во сне!

Скоро окна распахнутся,
И задышит все вокруг,
Голоса и звуки польются,
Жизнь преобразится вдруг!

Совсем немного ждать,
Весна зиме на пятки наступает,
Тёплым одеяниям скоро «спать»,
Природа вовсю оживает!


Рецензии