Сердце горит

Сердце горит
Пустотой и обидой
И внутри себя
Мы сжигаем мосты
Нет никого над нашей орбитой
Есть только я и
Есть только ты
Отречившись от всех
Эту грусть забивая
Ты приходишь туда
Куда приводят мечты
Всех на пути своём убивая
Остаёмся лишь я  и
Остаёшся лишь ты


Рецензии