Я позову тебя с собой... А ты пойдёшь?

Я позову тебя с собой... А ты пойдёшь?
Мы разные совсем... Но как же близко...
По радуге стучит промокший дождь...
Хватило бы добраться только силы...

Хватило бы надежды... Верности... Любви..
Нам на двоих простого неба не хватало...
А я пойду... Ты только за собою позови...
В любой мечте заложено двоих начало..


Рецензии