Не ищи меня...

Не ищи меня больше в комнате.
Пусто кресло мое теперь.
Там другая присядет. Полноте!
Будет весело с ней, поверь.

Не ищи меня больше в городе.
Я уехала из него.
Там душа жить устала в холоде.
Льдом покрылось там волшебство.

Пеплом писем сожженных ласковых
Мой засыпан навеки след.
Ты кормил мое сердце сказками...
Самой действенной из диет.

Даже в памяти не ищи меня -
И оттуда ушла навек.
Не останется даже имени.
Все покроет забвенья снег.


Рецензии