Мы встретились. Идем по жизни вместе

Мы встретились. Идём по жизни вместе.
Дорога наша лёгкой не была.
Пуд соли съели не один, а двести.
Без соли каша тоже не мила.

Тарелками друг в друга не бросались,
Сказать не смели грубых, резких слов.
Но было время, мы почти расстались.
От этого нас сберегла любовь.

Она за руки крепко нас держала,
С пути мы с нею не могли свернуть,
Всё время с нами рядышком бежала,
Указывая самый верный путь.

По кочкам нас вела и по ухабам,
Под солнцем или проливным дождём.
В ней вера никогда не утихала,
Что червь сомненья будет побеждён.

Промчались годы. Мы в конце дороги.
А рядом с нами, как всегда, любовь.
И мы всё время благодарны Богу,
Что общею нас наградил судьбой.


Рецензии