Первая любовь песня

Первая любовь стоит картиной предо мной.
На то она и первая ведь так?!
Пролетело время счастья, превратившись в прах
Словно посмеявшись надо мной.(2раза)

Припев:Любовь прошла и ты ушла от меня!
Зачем тогда мне ранить сердце думать зря?!
О том как счастливы с тобою были мы,
О том как строили мы планы и мечты.

Милые черты лица забыть мне не судьба,
Тайну сохранит нежный июнь.
Слишком юной ты была девчёночка тогда,
Чистый, робкий,первый поцелуй.

Припев.

Лето пролетело растворившись страстью в нас,
Розовой помады сладкий вкус...
Океан твоих красивых, робких, синих глаз-
Не забыть мне никогда клянусь!!!(2р)

Припев.


Рецензии