Я буду ласковой, как кошка

Я буду ласковой, как кошка,
Мурлыкать буду и тереться.
Я буду верной, если ты прогонишь
Тень с моего сердца.

Я буду доброй, как Мария,
Что сына родила святого.
Я буду нежной, словно в фильме
Про тополя, там на Садовой.
Не на Садовой, на Плющихе,
Я просто позабыла снова...

Я буду сказочной, как небо,
Ночное небо с миллиардом
Светящих, как алмазы звезд.
Я буду сладостной, я-нега.

Ну, ты не смейся! я  всерьёз!


Рецензии
Он не смеялся, просто улыбался, Ваши слова как эхо отражались от души...

Филл Ин   20.02.2018 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за все Ваши отзывы

Книжница Алина   20.02.2018 13:24   Заявить о нарушении