Театр Жизнь

Добро пожаловать, почтеннейшие гости,
В наш, скромный с виду, театральный зал!
А наперед, позвольте, бросим кости?
Чтоб рассудить вершащийся финал!

Мы крайне рады вашему вниманью,
И, ай момент, вам предоставим шоу...
А, если что, по вашему желанью
Умрет из вам угодных кое-кто.

Добро пожаловать, почтеннейшие люди!
Мы лишь артисты, наш удел - играть.
Все наши роли это ваши судьбы,
Но кто под маской только вам решать.


Рецензии