Не гадайте на любовь

Вспоминаю я тебя, перелистывая строки.
И этот дымный яд, и крепкий кофе...
И поцелуи до утра, как не давал ты обещанья,
А я любила и ждала, читая таро о прощаньи.

Быть может, все предрешено,
Но в это верить не хочу я.
И разложу я на таро судьбу
С надеждою о чуде.

Злой рок и страшный суд.
Из раза в раз одно и тоже.
Но ты не веришь в этот бред
И говоришь , как мы похожи.

Ты наливаешь кровь в бокал,
Его я страстно выпиваю.
Стирая памяти листы,
свою я жажду уталяю.

Борьба внутри мне душу ранит.
Мой ангел плачет, демон правит.
И вот Он кровью сыт хрустального бокала,
И ангел ожил, в истерике порхая.


Рецензии