Чашка чая, короткое утро

Чашка чая, короткое утро…
Мысли нужно собрать по кускам…
Те, что буйные, спрятать  в коробку,
Чтобы не прилипали к рукам…
А коробку поставить на полку,
Не касаться, а только смотреть…
Смысла нет в этом действии, толку…
Но хоть буду чуть, чуть не болеть…


Рецензии