Любви, похоже, кончился лимит...

Любви, похоже, кончился лимит -
Обид в душе немало накопилось,
И вновь о том, что голова болит,
Я слышу от жены... Попал в немилость
За то, что всё я делаю не так...
Да, я не идеален, но за что же
Стал наказаньем многолетний брак?
Терпеть такое для меня негоже!
Интим почти пропал у нас, зато
Обязанностей больше с каждым годом...
В итоге, я остался за бортом -
Любовь, увы, закончилась разводом!


Рецензии
Да.так часто бывает...

Юлия Лапушинская   18.02.2018 03:41     Заявить о нарушении
И это грустно...

Лариса Шахбазян Лапшова   18.02.2018 11:29   Заявить о нарушении