о, как она отдается

я кусал ее за запястья,
боже, знаешь ли ты как она улыбается.
ее плечи окутывала простыня,
мои губы запоминали ее ключицы,
если бы она была мне дорога,
то я бы наверное тотчас простился.

о,эта пелена в ее глазах,
эти пальцы, сжимающие мои предплечья.
знаешь ли ты как она отдается,
никого не жалея.
так богини шепчут, ластятся, а затем
срываются на стон

без ее ног я бы выжить не смог
в этом пекле

она смеется будто над самою смертью
и шепчет
-ты поражен?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.