Заидиоченная в хареличность дуля

Заидиотилось. Мне стало идиотно.
И даже ух замыленный запух.
Остоеросившись дубиной поднаготной,
Замялся в душу пыжом слопленый стихух.

За пыжем пороху из ягод ягодичных
Сусеками седых пороховниц
Усыплю, щедростью упрямо в хареличность.
И дулю вслед туды замаслю,  аки шприц.

Стреляться! И за шиворот к барьеру,
За коим сход устроен из ума,
Свлекаю сволочью шаловленную веру,
Да и она сползается сама.

И выстрел шмякнулся! Как шмат,
Как в рожу сало!
Оно сошло лавиною с ума,
И все вершины враз пообнажало.
И вот, заидиотилось мне, на!


Рецензии