Любви покорное творенье

Любви покорное творенье,
Телесных уст соприкосновенье,
Нежных взглядов я волненье,
Таков любви я плод творенье.
Спасибо Мама с Папой,
За мое возникновенье!
Души я в вас нечаю,
Я буду верен вам до гробовой доски
Я это точно знаю.
Я уверяю в этом вас.
Вы небо,солнце,воздух,и вода.
Вы все что нужно для меня.


Рецензии