Будто время позабыло обо мне

Будто время позабыло обо мне.
Будто я летаю, смелая, к луне.
Будто я во сне увидела окно,
Что открыло свет, и снегом замело.

Будто бы растаял вечности туман
В тишине и в наших временных домах.

Я забыла осень, зиму и весну.
Будто я ли сплю, но все таки пою.
Я пою твоё молчанье и слова.
Будто ты не вправе, я одна права.

Будто в мире нет событий и людей.
Будто нам уединиться от потерь.
Я любила целовать твои глаза.
Будто смех, но снова катится слеза.

Что ещё тебе сегодня я скажу.
Что я вымолю и миру покажу.
Если я была сегодня не права,
Обними и подари твои слова.


Рецензии