Мы как будто бы вместе

Мы как будто бы вместе.
И как будто бы врозь.
Вместе кажется тесно,
Врозь  - печально  до слёз.

Ты тянулся к кому-то.
Я всё время к тебе.
Но пришлось почему-то
Покориться судьбе.

Мы как будто бы вместе.
Может, лучше бы врозь?
Без обиды, без лести,
Без печали и слёз.

Развязать этот узел
От злодейки-судьбы.
И пожить так, как и нужно:
Без «как будто»,  без  «бы».


Рецензии