Обиды

Обжигает наши 
 Бедные спины,
Жгучий кнут -
 Словом.
Оставляя за собой
 Лишь осадок
и раны. ..

Ложатся памятью
 в обнимку,
Становясь грузом
 Прошлого.

Жалкие и без того
 Слабые плечи,
Что нуждаются
 в лечении и нежности,
Требуют лекарства
 и Любви. ..

Помни:
Надзиратель
 Не дремлет,
И всегда готов
 Нанести удар
Из подтишка.
 Умей реагировать
Быстро!
 Хватай его за руки
и делай свой манёвр
 Как пожелаешь.

Средством
 Заживление
И затягиваниям
 Ран,
Послужит
 Осознанность.
Скоростью
 Своей
Реакции -
Отпускаешь
 и прощаешь.

01.03.2016


Рецензии