Дочь ни в чем не виновата

Дочь ни в чем не виновата!
На кровать нальёт кефир,
В ухо палочка и вата,
Как прекрасен этот мир!

Дочь ни в чем не виновата!
Не бывает без скандала.
Щёчки - сахарная вата,
Не наесться до отвала.

Дочь ни в чем не виновата!
Пусть летит кота засыпка,
Вы, пожалуйста без мата.
Дочь - ходячая улыбка.

Дочь ни в чем не виновата!
Всю косметику на выброс.
Мама шепотом: Ребята!
Как же мой ребёнок вырос!


Рецензии