Миграция российских спортсменов

На первом месте нет пока,
атлетов из России,
А как же , Настя Кузьмина,
она же из Сибири?

Мельчает русская река,
таланты уезжают.
В другие страны на-гора ,
медали поставляют!

Чиновник спорта на Руси,
чихает на спортсменов,
Решает он дела свои,
прельщает «бизнесменов».

Другие нынче времена,
Союз нам только снится,
Прощай, родимая страна,
здесь славы не добиться!

Берут гражданство и Пока!
Живут и выступают,
Там, где оценят их сполна
и палки не вставляют.

Теряет Родина моя,
в различных видах спорта,
В чужие, дальние края,
уходят бить рекорды!


Рецензии