а я к тебе, но не по звёздам...

А я к тебе... опять по звёздам,
по облакам ли перьевым,
или по точкам болевым,
или, как бабочка по розам...

А я к тебе... мне не бывает поздно,
на сердце руку положа;
усеяна, смотри, межа
меж нами не травой, а звёздами...

И все похожи на кометы,
все излучают дивный свет,
мне освещая твой портрет
для написания сюжета...

И я к тебе, но не по звёздам,
прильну, родной, к груди твоей,
чтоб в череде текущих дней
мне рассказать, что всё серьёзно...

Что я люблю тебя, мой Бог...
Люблю неистово, до дрожи,
и нет, ты знаешь сам, твоей любви дороже,
как и моей к тебе, которую сберёг.....


Рецензии