Солнце

Ты улыбаешься как Солнце,
и взгляд твой — словно кружева.
Воспоминание вернётся,
как небо светом залила.
Ты говоришь как зимний месяц
сияет прорубью во тьме,
и много разных околесиц
произнести приятно мне.
Ты человек преинтересный,
и встретиться ещё бы надо.
Для сердца моего окрестностей
ты боль, эмоции, отрада.


Рецензии