Предрассветный час

Люблю я предрассветный час,
Когда мечтами дом окутан,
И сны не улетев парят
Где полумрак царит уюта.

А тишины святой покой
Нам не нарушил день-задира,
Звезда последняя горит
Так было с сотворения мира...

И ангел внемлет детским снам
Мечты великие качает,
А за окном горит заря -
И новый день уж наступает.


Рецензии