Дай мне с журавлями...

Захлебнулась осень ветром в поле.
И водой студёной родника.
Омывает душу мне от боли.
Токованьем в роще глухаря.
Омывает душу мне от боли.
Неказистой песней глухаря.

Расплескала вёдра по дороге.
Донесла на донышке чуть-чуть.
Коромыслом на плечах тревоги.
Непроглядная у сердца муть...Ой...
Коромыслом на плечах тревоги.
А что позади то просто жуть.

Было,как быть может не бывает.
Было так,что вспомнить обомлеть.
Тот,кто ползал иногда взлетает.
Кто стонал от боли тому петь.
Тот,кто ползал иногда взлетает.
Кто кричал тот научился петь.

Захлебнулась осень ветром в поле.
Журавли поднялись на крыло.
Омой осень душу мне от боли.
Дай мне отвечать здесь за своё...Ой...
Омой осень душу мне от боли.
Дай мне с журавлями на крыло.


Рецензии