Путник

Печаль,нахлынувши волной,
Тревожит сердце безмятежно.
Тону,как в омут с головой.
Влюбиться вновь я потерял надежду.

Предательски забыт,
Один,и вновь самим собой повержен
Я отправляюсь в длинный путь. Убит!
Окончен спор. Из жил стекла любовь.
И я влачусь неспешно...


Рецензии