Как и раньше

      Ты хочешь вернуться в весеннюю ночь..
В то самое время,в начале апреля.
Чтоб всё повторить,как и было,точь в точь,
И вновь целоваться совсем без стеснения.

Я часто во сне вижу призрачный парк,
        Скамейку у самой воды,под каштаном.
Давно уж не видно гуляющих пар,
           А нам по домам,как всегда ещё рано.

Мне жизни не жалко,чтоб всё повторить,
    Хотя бы ту ночь,как и жизнь-необъятную.
Чтоб снова,и снова слова говорить,
       На тему одну,всем бесспорно-понятную.

А ты,ты бы тоже хотела опять,
   Услышать слова,как в то самое времечко..
Да я и сейчас их готов повторять,
           На ушко тебе,и,как раньше-тихонечко.


Рецензии