Обида сжигала душу

Обида сжигала душу,
А сердце давила тоска.
Не нужен ты мне! Не нужен!!!
Отныне и на века!

Тебе я уже не верю! –
В слезах говорила она.
Пред ним закрывая двери,
Хотела остаться одна.

- По разным пойдём дорогам,
Не стой у меня на пути!
Он тихо сказал у порога:
- Прости, дорогая, прости.

Вину признаю за собою,
И грех свой готов искупить.
Приму наказанье любое,
Но мне без тебя не прожить.
                …
То время ушло безвозвратно.
Забылись те страшные дни.
А жизнь хороша и прекрасна.
И счастливы вместе они.


Рецензии