Раскроет крылья ангел мой хранитель

Раскроет крылья Ангел Мой Хранитель,
Прошепчешь мне:" Родная, не грусти,
Ты в этой жизни только посетитель,
А посетив покоя не проси.

Зачем тебе покой,коль сердце живо,
Трепещет в пылающей груди?
Зачем тебе покой,коль ты любима?
В беспокойство лучше проходи.

Иди туда где вновь бушует ветер,
Иди туда где риск и неба свет.
Туда,где самый лучший на планете,
Ждет замирая только твой ответ".

28.08.2014.


Рецензии