Принц на коне

Сама себя не понимает
Истязает
Завязать пытается
Открыла линию одежды
Принц на коне сказал:
' -Перестанешь употреблять
и курить,замуж возьму '
Все ждут

Он думал это проседь
А это паутина


Рецензии