Однажды в тёплые летние дни...

Однажды в тёплые летние дни
Ты поцелуешь меня в тополиной тени,
Я буду читать стихи наизусть,
Ждать повторов из твоих уст
И наблюдать, сквозь родные глаза,
Как смеётся и плачет небес бирюза.


24 декабря 2017


Рецензии