Ты влюбилась? Ну же, сознайся!

Прикоснись к кружку носом, не бойся!
Он с тобой говорит, услышь!
В теплой неге из пука укройся,
как укутан в пеленки малыш.
Прикоснись к кружку носом, скорей же!
Волнам флатуса нежным отдайся!
Этот запах на свете милейший,
Ты влюбилась? Ну же, сознайся!


Рецензии