Доменная стена

          Посвящаю «Вольным каменщикам»

Над стенкой факел Утренней Звезды.
Я вдоль стены на цыпочках ступаю
И прохожу, следов не оставляю...
Мы так всю жизнь уходим от судьбы!

Придя из тьмы на солнечный Маяк,
Мы видим свет на краткое мгновенье,
В любви зачать лишь Новое Рожденье,
И помнить с кем, когда уйдем во Мрак...

Так кто же я?! На суше много лет,
Придя со дна из омута морского,
Я вышел в свет из тьмы и кану снова,
Чтоб в промежутке видеть Звездный Свет!


Рецензии