Касание руки 2

Знаешь.. есть одно средство..
Лекарство.. спасающее.. тех..
Кто на краю...
Отчаявшихся.. разуверившихся..
Потерявших смысл.. цель.. мечту...
Которым.. и боль уже не болит..
И глаза сухи.. и беззвучен плач..
Которым.. лишь шаг.. и вниз летит
Которые сами себе судья/палач
Которые.. смирились.. сдались..
Накричались.. и не услышаны..
Которые в двери не достучались..
Которые лишние....
Тепло ладони...
Касание руки...
Как знак.. я рядом..
Ты не один...
Не нужно вопросов.. ответов.. советов..
Присутствие и тишина....
Рука..
Что удержит от падения...
От дна....
И... если видишь.. того кому плохо...
Помоги...
Раздели отчаянье...
Теплом.. своей.. руки.........
@оксана зет


Рецензии