От себя не уйдешь

Тогда  я от тебя уйти смогла бы.
Но знаю, от себя же не уйдёшь.
Вполне возможно, проявила слабость.
Надеялась, что ты меня поймёшь.

А тут  любовь  в свои права вступила,
Не дав тогда нам развести мосты.
Себя и нас она не погубила.
Сегодня вместе мы: и я, и ты.

Прощать бывает  нелегко, поверьте.
Но это очень нужно для души.
Ведь выставив любовь свою за двери,
Мы тоже неминуемо грешим.
 
Прощать не вредно. Вредно не поверить
И шанса отношеньям не дарить.
За нас расставит точки свои время.
Прощение же крылья даст парить.


Рецензии